Brennerei

Bereits in der vierten Generation verarbeiten wir Kern- und Steinobstfrüchte. Die Äpfel und Birnen kommen von alten Streuobstwiesen, Pflaumen und Mirabellen folgen ihnen und die Himbeeren wie auch die berühmten Schwarzwälder Kirschen stammen alle aus der Region. Doch die aufwendigste Brennsorte ist die Williams Christ Birne. Sie, wie auch die Mirabellen, sind die Favoriten der Kunden.

Aber kaum einer weiß jedoch von der besonderen Auswahl, die dem Brennen vorausgeht. Für den Williamsbrand werden die Früchte in vollreifem Zustand geerntet, die Stiele entfernt und handverlesen. Die Handarbeit und der Zeitaufwand sind heute kaum mehr zu bezahlen. Doch das besondere Aroma dankt es dem Aufwand, der betrieben wird.

Unsere Destillate können jederzeit im Restaurant, Shop und Campingbüro erworben werden.


Wir brennen für Sie das berühmte Schwarzwälder Kirschwasser, sowie Zwetschgen-Mirabellenwasser und den aus Äpfel und Birnen hergestellten Obstler und den Himbeergeist, sowie Williams Christ Birne und Blutwurzel.

Wir füllen diese edlen Destillate für Sie auch in bunte Geschenkflaschen oder in die traditionelle Schwarzwaldflasche ab.

Ein Schnäpsle nach einem guten Essen im Restaurant tut wirklich gut.